FAQ
Que fait MITS DeleteOldCustomers ?
Ce module vous permet de supprimer de la base de données les anciens comptes clients. Il peut également supprimer les commandes et/ou avis associés. Selon les réglages, l'opération peut être entièrement automatisée. Veillez impérativement à respecter les éventuels délais de conservation (réglables dans le module).
Si nécessaire, vous pouvez informer les clients au préalable afin qu'ils puissent empêcher la suppression en se reconnectant à la boutique. La présentation de la notification se personnalise facilement à l'aide d'un modèle, et les textes peuvent être gérés dans le gestionnaire de contenu.
